Menindak Lanjuti Maklumat Kapolri Bhabinkamtibmas Polsek Jambangan Polrestabes Surabaya Mengenai Larangan Berhubungan Dengan Tempat Keramaian.

Bhabinkamtibmas polsek jambangan polrestabes Surabaya kelurahan karah kecamatan jambangan Aiptu Suroyo dan anggota patroli serentak memasang selebaran himbauan maklumat kapolri,Senin (23/3/2020) siang.

Menindaklanjuti perintah kapolri kapolsek jambangan polrestabes Surabaya Kompol Khoirul Anam ST memerintahkan personilnya serentak memasang himbauan maklumat kapolri di beberapa tempat keramaian yang ada di wilayah kec. Jambangan

Himbauan maklumat kapolri di pasang di beberapa tempat keramaian, Cafe dan tempat ibadah untuk mengantisipasi penyebaran virus covid-19 dan diharapkan warga jambangan untuk tetap dirumah.

Adapun isi himbauan maklumat kapolri untuk tidak mengadakan kegiatan kemasyarakatan yang menyebabkan berkumpulnya massa dalam jumlah banyak baik di tempat umum maupun di lingkungan sendiri,tetap tenang dan tidak panik serta lebih meningkatkan kewasadaan di lingkungan masing-masing,apabila dalam keadaan mendesak dan tidak di hindari kegiatan yang melibatkan banyak orang di laksanakan dengan tetap menjaga jarak dan wajib mengikuti prosedur pemerintah terkait pencegahan penyebaran covid-19,tidak melakukan pembelian atau menimbun kebutuhan bahan pokok maupun kebutuhan masyarakat lainnya secara berlebihan,tidak terpengaruh dan menyebarkan berita-berita dengan sumber tidak jelas yang dapat menimbulkan keresahan di masyarakat,apabila ada informasi yang tidak jelas sumbernya dapat menghubungi kepolisian setempat.

Tidak hanya itu Kapolsek jambangan polrestabes surabaya Kompol Khoirul Anam ST. berharap kepada seluruh masyarakat kecamatan jambangan agar sementara waktu tetap dirumah dan tidak melakukan aktifitas di luar rumah kecuali hal sangat penting.

“kami bekerja untuk kamu,kamu di rumah untuk semua untuk indonesia,polri untuk semua,Polri cegah Corona”ujar Kompol Khoirul Anam ST.

Polrestabes Surabaya Kepolisian Resort Kota Besar Surabaya Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Sandi Nugroho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *