Pos di surabaya pagi ini

Polrestabes Surabaya – Sebagai salah satu fungsi yang terdapat di kepolisian, Satlantas mempunyai andil besar dalam menciptakan situasi Kamseltibcar Lantas yang kondusif serta memberikan pelayanan kepada masyarakat di wilayah hukum Polrestabes Surabaya.

Sebagai sebagai upaya preventif dalam rangka mencegah terjadinya Tindak pidana serta untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan dan kecelakaan lalu lintas, Maka Satlantas Polrestabes Surabaya memerintahkan jajarannya untuk melaksanakan patrol rutin di kawasan rawan terjadinya kemacetan, lokasi black spot laka lantas maupun daerah rawan terjadinya tindak pidana 3C (Curas, Curat, Curanmor).

Dalam rangka menindaklanjuti perintah pimpinan, Unit Manyar Satlantas Polrestabes Surabaya Melaksanakan Patroli rutin di wilayah kota surabaya. Patroli tidak hanya di fokuskan pada jalan raya namun juga di wilayah sekitar patroli.

Dirinya juga senantiasa memotivasi anggotanya “Satu nyali wani tertib, jogo suroboyo” semangat AKBP. Teddy Chandra,S.I.K., M.Si. kepada Anggota Satlantas Polrestabes Surabaya dalam rangka menjaga keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas (KAMSELTIBCAR LANTAS) di wilayah hukum Polrestabes Surabaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *