Penyidik Reskrim Polsek Karang Pilang Surabaya lakukan Tahap II

Polsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya lakukan Tahap II ke Jaksa Penuntut Umum dalam perkara TIPU GELAP dan Penyalahgunaan obat terlarang.

Polsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya – Unit reskrim Polsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya lakukan penyerahan barang bukti dan tersengka (Tahap II) ke Kejaksaan Negeri Surabaya. Senin(16/03/2020) Jam 11.00.Wib.

Penyerahan tahap II ke Jaksa Penuntut Umum merupakan rangkaian terakhir penyerahan tersangka dan barang bukti, oleh penyidik Reskrim Polsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya.

Unit Reskrim Polsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya lakukan tahap II ke Kejaksaan Negeri Surabaya terkait 2 kasus atau tindak pidana Penipuan dan Penggelapan serta penyalahgunaan obat terlarang (narkoba ) yang dilakukan oleh H. S dalam perkara tipu dan gelap dan tersangka M.A dalam perkara penyalahgunaan obat terlarang atau Narkoba
Sebagaimana dimaksud dalam pasal 372 dan 378 KUH Pidana dan Pasal 112 tentang Narkotika

Lebih lanjut Kapolsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya, mengatakan “penyerahan tahap II yang dilakukan oleh Penyidik Reskrim Polsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya kepada Jaksa Penuntut Umum merupakan tahap akhir penyidikan di Kepolisian sehingga tanggung jawab pemeriksaan ada di penuntut umum dan penyidikan di kepolisian telah dinyatakan selesai “, ungkap Kapolsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya Kompol Widjanarko.S.H.

Polrestabes Surabaya, Kepolisian Resort Kota Besar Surabaya, Kapolrestabes Surabaya, Kombes Pol Sandi Nugroho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *