Surabaya – Promoter News

Kapolsek Kenjeran Surabaya, Kompol H. Cipto, S.H., beserta PJU Polsek dan Anggotanya melaksanakan Binrohtal dengan membacakan Istiqozah, Surat Yasin dan Tahlil yang ditujukan kepada Alm Jendral Pol Purn Prof. Dr. Awaludin Djamin ( Mantan Kapolri ). Jum’at, 01 Februari 2019 sekitar pukul 09.00 Wib.

Bertempat di Masjid Baitul Muttaqin yang berlokasi di Jalan Nambangan Surabaya, kegiatan berlangsung khitmat.

Kapolsek Kenjeran Surabaya, Kompol H. Cipto, S.H., menjelaskan, bahwa kegiatan keagamaan seperti ini secara rutin dilakukan Kepolisian Sektor Kenjeran setiap hari Jum’at.

” Kami tujukan do’a buat para pendahulu kita supaya dapat diterima di sisi Allah Swt, serta dengan berharap dapat memudahkan kami selaku Anggota Polri dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara, ” ucap Kapolsek Kenjeran Kompol H. Cipto.

Mengingat beberapa hari lalu Mantan Kapolri Jendral Pol Purn Prof. Dr. Awaludin Djamin telah meninggal dunia dikarenakan sakit, untuk hari ini kami khususkan kepada beliau agar diterima di sisi Allah Swt serta dapat diterima amal ibadahnya dan diampuni segala dosa-dosanya.

” Agar lebih sempurna dalam memberikan do’a terhadap beliau, nanti setelah Shalat Jum’at kami akan melaksanakan Sholat Goib bersama para jamaah yang sedang melaksanakan shalat jum’at di Masjid Baitul Muttaqin, ” pungkasnya. ( Syam )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here