Kapolsek sukomanunggal bersama anggota tingkatkan Imam dan Taqwa dengan sholat berjamaah.

Surabaya – polsek sukomanunggal polrestabes surabaya, dalam rangka melaksanakan program prioritas kapolri *mewujudkan SDM unggul, pemantapan harkamtibmas, penguatan sinergi polisional,menjaga tali silaturahmi dengan sesama jamaah & tokoh agama, dan meningkatkan kwalitas Iman Taqwa kepada ALLAH SWT serta jaminan rasa aman nyaman terhadap warga masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah di wilayah hukum polsek sukomanunggal kota surabaya.

Kapolsek sukomanunggal kompol Budi Nurtjahyo,SH.M.K.n bersama anggota piket fungsi melaksanakan kegiatan kepolisian yang ditingkatkan safari ibadah sholat subuh berjama’ah bersama warga masyarakat donowati surabaya.

Kegiatan sholat subuh berjamaah dilaksanakan di masjid Al Amin jalan Donowati kelurahan sukomanunggal kecamatan sukomanunggal surabaya, Selasa (14/04/2020).

Kegiatan sholat subuh berjamaah dalam dalam rangka peningkatan kwalitas iman taqwa kepada ALLAH SWT dan menjaga tali silaturahmi dengan tokoh agama serta sesama jamaah.

Hadir dalam sholat subuh sekitar 60 (enam puluh) orang jamaah laki-laki dan perempuan. Sebelum pelaksanaan sholat dan kapolsek menitipkan do’a dan pesan himbauan kamtibmas kepada imam sholat Bapak Syaikur untuk diteruskan kepada para jama’ah.*

Kepolisian Resort Kota Besar Surabaya, Polrestabes Surabaya, Kapolrestabes surabaya, Kombes Pol Sandi Nugroho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *