Patroli malam

Polrestabes Surabaya – Anggota Tim Khusus Speed Sat Lantas Polrestabes Surabaya AIPTU Hardiansyah dan Brigadir Arif F melaksanakan kegiatan rutin patroli malam di Jalan Basuki rahmat, Jalan Embong malang dan Jalan Pemuda depan Plaza Delta dalam rangka keberadaan personil Kepolisian berseragam ditengah-tengah masyarakat.

Kasat Lantas Polrestabes Surabaya AKBP Teddy Chandra S.I.K, M.Si menyampaikan kepada seluruh jajaran Anggota Sat Lantas Polrestabes Surabaya dan Polsek Jajaran agar tetap meningkatkan kegiatan Patroli di pusat keraimain serta kerumunan masyarakat dan memberikan himbauan kepada warga masyarakat yang masih berada diluar rumah supaya kembali rumahnya masing-masing. Dan mengimbau kepada masyarakat dalam rangka antisipasi penyebaran virus Covid 19 supaya selalu menjaga kebersihan dan kesehatan diri serta lingkungan dan membiasakan cuci tangan dengan sabun dan air mengalir.

Cakap Tertib Jogo Surabaya Semangat yang selalu diserukan oleh AKBP Teddy Chandra S.I.K, M.Si kepada seluruh Anggota Sat Lantas Polrestabes Surabaya yang sedang melaksanakan tugas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *