Cegah Penyebaran Virus Corona Bhabinkamtibmas Polsek Jambangan Polrestabes Surabaya pasang Maklumat Kapolri Di Tempat Keramaian

by

Cegah Penyebaran Virus Corona Bhabinkamtibmas Polsek Jambangan Polrestabes Surabaya pasang Maklumat Kapolri Di Tempat Keramaian

Menyikapi merebaknya virus corona di tanah air, Kapolri Jenderal Polisi Drs. Idham Azis, M.Si. telah mengeluarkan Maklumat nomor Mak/2/III/2020 tanggal 19 Maret 2020 tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona (Covid-19).

Atas hal tersebut, Kapolsek jambangan polrestabes surabaya Kompol Khoirul Anam ST telah menginstruksikan kepada jajarannya untuk menyebarluaskan Maklumat Kapolri yang berisi langkah-langkah Polri dalam melindungi keselamatan rakyat serta imbauan kepada masyarakat tersebut.

Menindaklanjuti instruksi diatas bhabinkamtibmas polsek jambangan polrestabes Surabaya kelurahan pagesangan kecamatan jambangan Aipda Agus Budiono bergerak cepat dengan memasang maklumat Kapolri di cafe metro di wilayah binaan.
Senin 23/03/2020

Ditempat terpisah Kapolsek jambangan polrestabes surabaya Kompol Khoirul Anam ST membenarkan apa yang dilaksanakan para Bhabinkamtibmas dalam pamasangan pamlet maklumat Kapolri.

Selain itu anggota juga mensosialisasikan kepada masyarakat dengan bentuk public address, agar mudah diketahui oleh masyarakat secara luas,” ucapnya.

Dengan ini kami minta masyarakat mematuhi Maklumat Kapolri tersebut, tandasnya.

Polrestabes Surabaya Kepolisian Resort Kota Besar Surabaya Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Sandi Nugroho.